解密!2020青埔房市持续火热关键-血瀑布

解密!2020青埔房市持续火热关键 时间:2020年04月01日 17:34:56

解密!2020青埔房市持续火热关键

根据经济部发布「工业区统计分析」资料指出,响应台商回台投资行动方案,桃园市核准总投资额以高达1,687亿元居首;而根据内政部统计处资料,2018年各县市人口净迁入数以桃园市增加2.3万人、台北市减少2.0万人变化最为明显,桃园市更连续7年净迁入高居前四!资金大力倾注,与人口红利一起大幅带动经济成长,桃园市最火热的,当属重大建设云集的青埔特区,尤以高铁A18特区商业能量最盛、就业机回持续增加,磁吸最大能量成焦点!

解密!2020青埔房市持续火热关键

跨界建筑巨人日胜生集团首度登陆青埔,邀请日本建筑大师丹下宪孝担任设计,以青埔罕见的国际豪宅团队规格,推出继台北京站后更为精彩的年度钜作《日胜新京站》,位于高铁站前6万坪中央商务区第一排,步行3分钟即可抵达高铁站、A18站,规划18、27坪1~2房产品,更适合高铁通勤族与国际商务客,无论自用、置产都是上上之选!欢迎提前预约参观,请洽03-371-6888/建案官网:

图、文/日胜新京站提供青埔建设进入爆发期,步步迈向国际都会

▲▼2020,青埔,房市,日胜新京站。(图/日胜新京站提供)

▲▼2020,青埔,房市,日胜新京站。(图/日胜新京站提供)

青埔以高铁桃园站为中心、机场捷运线A17、A18、A19三站串起,可以说是桃园市交通枢纽之一,往返桃园国际机场、双北、新竹、台中都很方便。近年来不仅因为大建设与新城市规划吸引外县市人口迁入,十分具有优势的交通能量也让商务客趋之若鹜,顺应国际局势,海外华侨在台置产也纷纷将目光放于青埔,特别是拥有高铁+机捷A18双站优势的站前商务区周边。

台商投资1,687亿全台最高、桃园净迁入人口数持续升高

▲▼2020,青埔,房市,日胜新京站。(图/日胜新京站提供)

▲▼2020,青埔,房市,日胜新京站。(图/日胜新京站提供)

▲2020至2021年之间,IKEA全台最大旗舰店、新光影城、和逸饭店、横滨八景岛水族馆、国泰商务城等亿级建设纷纷到位,青埔迎来建设爆发潮,大钱景近在咫尺!

早在青埔规划之初,市政府就以最高规格、甚至是桃园新都心的远景做建设,除了已于2019年5月正式开幕营运的华泰名品城1至3期,2020至2021年之间,IKEA全台最大旗舰店、新光影城、和逸饭店、横滨八景岛水族馆、国泰商务城等亿级建设都纷纷到位,青埔迎来建设爆发潮,大钱景近在咫尺!

高铁+机捷双铁优势磁吸通勤族,高铁站周边成房市宠儿

正对高铁站前中央商务区第一排,《日胜新京站》堪称首席资产

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
吃人鲶鱼|死人体重实验|世界地震|越南乳瓜|丧尸事件|封门村灵异事件|杨贵妃安禄山|李自成宝藏|十大将军排名|水猴子图片|灭绝动物|越南乳瓜